【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

お買い物ー♪

[7274]りおの親

おはよー♪たまごっち買ったのー??もしかしてエンたまかしら?良いなー♪ラッキーだったね!!(^○^vりおの学校でも風邪が大流行でインフルエンザの子もちらほらいるので手洗いとうがいをうるさく言ってるけどーなかなか言うことを聞いてくれないのー!!!!りなちゃーん風邪ひかないようにちゃんと体もハウスに入れてねー!!!!(爆)コペルニクスバカ!私もテレビで見たよー笑っちゃった(wまた御連絡しまーす♪

2006年02月05日 (日) 09時30分

[7275]かおり&りな @管理人
Re:お買い物ー♪

ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

(*´艸`)むぷぷぷっ!そうなの〜ついつい買っちゃいました〜♫『エンたま』で〜っす!モチロン定価だよ〜っ!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

いつも売り切れで、諦めてたんだけど〜たまたま【7】を見たら私の欲しかったビーズほわいとだけ、カートが来てたから思わず2個・・・。
(*´艸`)むぷぷぷっ!

コペルニクスッ!(*≧∇≦)ギャハハ!あれってどう言う意味なの〜?!我が家で流行語になりつつありますぅ。りなパパに「コペルニクス的ばか者!」っと言うと「褒めてるんだか、けなしてるんだか意味が分からないよ!」と申しておりました!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

そうそう!風邪が流行ってるんですってね〜!Σ(∂o∂lll)りおちゃん大丈夫?インフルエンザは辛いからねぇ。。。でも、りおちゃんしっかりしてるから、ちゃんと、うがいも手洗いしてるんじゃない〜?(*бρб)ア…ありがとう〜♬りなにも、ちゃんとハウスの使い方を言わなくっちゃ〜!!!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

HOME
2006年02月05日 (日) 19時14分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板