|
[7275]かおり&りな @管理人
Re:お買い物ー♪
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
(*´艸`)むぷぷぷっ!そうなの〜ついつい買っちゃいました〜♫『エンたま』で〜っす!モチロン定価だよ〜っ!!! (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
いつも売り切れで、諦めてたんだけど〜たまたま【7】を見たら私の欲しかったビーズほわいとだけ、カートが来てたから思わず2個・・・。 (*´艸`)むぷぷぷっ!
コペルニクスッ!(*≧∇≦)ギャハハ!あれってどう言う意味なの〜?!我が家で流行語になりつつありますぅ。りなパパに「コペルニクス的ばか者!」っと言うと「褒めてるんだか、けなしてるんだか意味が分からないよ!」と申しておりました! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
そうそう!風邪が流行ってるんですってね〜!Σ(∂o∂lll)りおちゃん大丈夫?インフルエンザは辛いからねぇ。。。でも、りおちゃんしっかりしてるから、ちゃんと、うがいも手洗いしてるんじゃない〜?(*бρб)ア…ありがとう〜♬りなにも、ちゃんとハウスの使い方を言わなくっちゃ〜!!! りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
HOME
2006年02月05日 (日) 19時14分
|